Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
fetes Rindfleisch von Hals | 1 kg |
Pfeffer aus der Mühle | ½ Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Messerspitze |
Natron | ½ Teelöffel |
Knoblauch frisch | 1 Knolle |
Salz | 1 Teelöffel |
Thymian getrocknet | 1 Teelöfefel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Das Fleisch sehr fein mahlen. Knoblauch sehr fein schneiden. Alle Zutaten gut kneten. Eine Stunde ziehen lassen. Mit feuchten Händen kleine Würstchen (ca. 8 cm lang und ca. 2 cm Durchmesser) formen. Die werden in der Pfanne mit Öl, aber am besten auf dem Grill gebraten. Schmeckt gut mit Senf und ein kaltes Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Mititei“