Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfeisch Rouladen | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Scheiben Speck | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Rouladen waschen, Salzen und Pfeffern, dann die Rouladen mit senf bestreichen, Zwiebeln und Speck in dünne Scheiben Schneiden. Einen Topf mit Butterschmalz erhitzen die Rouladen darin von beiden Seiten braun anbraten und dann mit Wasser aufgießen und ca. 2 Stunden im zugedeckten Topf Schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Rindfleisch Rouladen nach Hausfrauenart“