1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch Rouladen nach Hausfrauenart

Rindfleisch Rouladen nach Hausfrauenart

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfeisch Rouladen2
Zwiebeln2
Scheiben Speck2
Salz und Pfeffer etwas
Senf2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Rouladen waschen, Salzen und Pfeffern, dann die Rouladen mit senf bestreichen, Zwiebeln und Speck in dünne Scheiben Schneiden. Einen Topf mit Butterschmalz erhitzen die Rouladen darin von beiden Seiten braun anbraten und dann mit Wasser aufgießen und ca. 2 Stunden im zugedeckten Topf Schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch Rouladen nach Hausfrauenart“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich