Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln Penne | 400 gr. |
Pecorino | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Broccoli frisch | 1 kg |
Olivenรถl | 5 EL |
Schweinehack | 500 gr. |
Weiรwein trocken | ½ Liter |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pecorino reiben.Zwiebel schรคlen und fein hacken.Broccoli putzen,waschen und in kleine Rรถschen teilen.Nach Geschmack auch die Stiele schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.Pasta in 4 Liter kochendem Salzwasser garen.Broccoli ca.5 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren.
3.Inzwischen Olivenรถl in einer Pfanne oder einem groรen Topf erhitzen.Zwiebel darin weich dรผnsten.Das Hack zugeben und feinkrรผmelig braten,bis es zu brรคunen beginnt.Weiรwein,1 Prise Muskat,Salz und Pfeffer zugeben,aufkochen.Broccoli mit einer Schaumkelle aus dem Kochwasser heben und in Hacksoรe geben.
4.Pasta abgieรen und mit dem Pecorino zur Soรe geben.Mind.1 Minute gut mischen,damit die Soรe einziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu โMezze Maniche del monacoโ