Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche | 3 EL |
Joghurt | 2 EL |
Mangofruchtfleisch | 50 Gramm |
Mango-Chutney | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Orangensaft | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Sherry-Essig | 2 EL |
Chili rot | 1 Stück |
Ingwer frisch | 1 cm |
Sesamöl | 1 EL |
Erdnussöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Crème fraîche mit Joghurt, Mango-Fruchtfleisch, Chutney, Curry, Zitronensaft, Orangensaft und Sherry-Essig fein pürieren. Chili der Länge nach aufschlitzen, Kerne und Trennwände entfernen. Die Schote in kleine Würfel schneiden.
2.Den Ingwer schälen und fein reiben. Chili und Ingwer unter die Sauce mischen. Alles mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.
3.Dieses Dressing ist zwar ein bisschen Aufwand, aber es lohnt sich wirklich! Passt super zu Feldsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu „Das ultimative Salat-Mango-Dressing“