Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust, geschnetzelt | 250 Gramm |
Strohpilze, halbiert | 60 Gramm |
Kokoscrème | 225 Gramm |
Galangawurzel, in dünne Scheiben geschnitten | 10 Gramm |
Kaffirlimonenblätter, gefaltet und Stiel entfernt | 2 Stk. |
Korianderblätter, gezupft | 1 Stengel |
Limonensaft | 3 Esslöffel |
Meersalz | 1 Teelöffel |
Hühnerbouillon | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hühnerbouillon mit Kokoscrème aufkochen; Strohpilze, Galangawurzel, Kaffirlimonenblätter dazugeben und mitkochen.
2.Mit Meersalz und Limonensaft abschmecken.
3.Hühnchenbrust beigeben und nochmals aufkochen.
4.Anrichten und mit Koriander garnieren
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vom
Kommentare zu „Tom Kha Gai (Kokosmilchsuppe mit Hähnchen)“