Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kรผrbis | 500 g |
Zwiebel | 50 g |
Ingwer frisch | 1 Msp |
Olivenรถl | 50 ml |
Honig | 2 EL |
Weiรwein trocken | 0,10 l |
Gemรผsefond | 300 ml |
Kokosmilch | 150 ml |
Sojasahne | 6 EL |
Koriander frisch | 1 Bund |
Kรผrbiskerne | 20 g |
Kรผrbiskernรถl | 4 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kรผrbisfruchtfleisch klein schneiden und gemeinsam mit den Zwiebelwรผrfeln und den Ingwerscheiben in einem Topf mit Olivenรถl und dem Honig anschwitzen.
2.Das Gemรผse mit dem Weiรwein ablรถschen, mit dem Gemรผsefond auffรผllen und aufkochen, die Kokosmilch in die kochende Flรผssigkeit geben, die Suppe mit dem Stabmixer aufmixen, mit der Sojacreme auffรผllen und abschmecken.
3.Die Suppe kurz vor dem Servieren nochmals aufmixen und mit dem frischen Koriander, den Kรผrbiskernen und dem Kรผrbiskernรถl dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โAsiatische Schaumsuppe aus Cucurbita und Ingwerโ