1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Schaumsuppe aus Cucurbita und Ingwer

Asiatische Schaumsuppe aus Cucurbita und Ingwer

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kรผrbis500 g
Zwiebel50 g
Ingwer frisch1 Msp
Olivenรถl50 ml
Honig2 EL
WeiรŸwein trocken0,10 l
Gemรผsefond300 ml
Kokosmilch150 ml
Sojasahne6 EL
Koriander frisch1 Bund
Kรผrbiskerne20 g
Kรผrbiskernรถl4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Kรผrbisfruchtfleisch klein schneiden und gemeinsam mit den Zwiebelwรผrfeln und den Ingwerscheiben in einem Topf mit Olivenรถl und dem Honig anschwitzen.

    2.Das Gemรผse mit dem WeiรŸwein ablรถschen, mit dem Gemรผsefond auffรผllen und aufkochen, die Kokosmilch in die kochende Flรผssigkeit geben, die Suppe mit dem Stabmixer aufmixen, mit der Sojacreme auffรผllen und abschmecken.

    3.Die Suppe kurz vor dem Servieren nochmals aufmixen und mit dem frischen Koriander, den Kรผrbiskernen und dem Kรผrbiskernรถl dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatische Schaumsuppe aus Cucurbita und Ingwerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich