1. Home
  2. Rezept
  3. Scharf saure Kokossuppe (Felix von Jascheroff)

Scharf saure Kokossuppe (Felix von Jascheroff)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
heiße Hühnerbrühe1 l
Kokosmilch1 Dose
Thai-Fischsoße4 EL
Sojasoße hell1 EL
Tom Yum Paste3 TL
Palmzucker2 TL
Pilze getrocknet25 gr.
Kaffirlimettenblätter2 Stk.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für die Kokossuppe die heiße Hühnerbrühe in einem großen Topf aufkochen lassen. Danach die Kokosmilch hinzufügen und alles 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Fischsoße, Sojasoße, Tom-Yum-Paste, (Palm-)Zucker, Pilze und nach Belieben die Kaffierlimettenblätter dazugeben. Nun bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich gekocht sind. Jetzt noch nach Geschmack salzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Scharf saure Kokossuppe (Felix von Jascheroff)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich