Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
heiße Hühnerbrühe | 1 l |
Kokosmilch | 1 Dose |
Thai-Fischsoße | 4 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Tom Yum Paste | 3 TL |
Palmzucker | 2 TL |
Pilze getrocknet | 25 gr. |
Kaffirlimettenblätter | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Für die Kokossuppe die heiße Hühnerbrühe in einem großen Topf aufkochen lassen. Danach die Kokosmilch hinzufügen und alles 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Fischsoße, Sojasoße, Tom-Yum-Paste, (Palm-)Zucker, Pilze und nach Belieben die Kaffierlimettenblätter dazugeben. Nun bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Pilze weich gekocht sind. Jetzt noch nach Geschmack salzen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Scharf saure Kokossuppe (Felix von Jascheroff)“