Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
heiรe Hรผhnerbrรผhe | 1 l |
Kokosmilch | 1 Dose |
Thai-Fischsoรe | 4 EL |
Sojasoรe hell | 1 EL |
Tom Yum Paste | 3 TL |
Palmzucker | 2 TL |
Pilze getrocknet | 25 gr. |
Kaffirlimettenblรคtter | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fรผr die Kokossuppe die heiรe Hรผhnerbrรผhe in einem groรen Topf aufkochen lassen. Danach die Kokosmilch hinzufรผgen und alles 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Fischsoรe, Sojasoรe, Tom-Yum-Paste, (Palm-)Zucker, Pilze und nach Belieben die Kaffierlimettenblรคtter dazugeben. Nun bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten kรถcheln lassen, bis die Pilze weich gekocht sind. Jetzt noch nach Geschmack salzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โScharf saure Kokossuppe (Felix von Jascheroff)โ