Zutaten für 4 Personen
gem. Meeresfrüchte tiefgefroren - z.Bsp. Garnelen, Miesmuscheln, Tintenfisch | 500 gr |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 4 Eßl |
Tomaten | 300 gr |
Salz | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 350 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Zubereitung
35 Min
1.Die Meeresfrüchte auftauen. Die Knoblauchzehen abziehen, aber ganz lassen. Das Olivenöl erhitzen u die Knoblauchzehen darin bei mittlerer Hitze dünsten - sie dürfen nicht dunkel werden. Dann die Zehen aus dem Öl nehmen.
2.Die aufgetauten Meeresfrüchte bei starker Hitze im Öl 1 - 2 Minuten braten, dabei ständig wenden.
3.Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und entkernen. In Würfel schneiden. Zu den Meeresfrüchten geben u am Pfannenrand zerdrücken. Schwach salzen u pfeffern. Das Ragout bei mäßiger Hitze 10 Min. köcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit die Spaghetti in sprudelndem Salzwasser bißfest kochen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln u die Blätter hacken.
5.Die fertigen Spaghetti abgießen , in einer vorgewärmten Schüssel mit dem Meeresfrüchteragout vermischen u mit der gehackten Petersilie bestreuen!
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vom
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