Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte aufgetaut | 2 Pk. |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 20 gr. |
Weißwein | 125 ml |
Safranfäden | 1 Briefchen |
Spaghetti | 400 gr. |
Majoran,gehackt | 1 TL |
Petersilie, gehackt | 1 TL |
Meersalz, Pfeffer, Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1) Die aufgetauten Meeresfrüchte waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.Schalotten und Knoblauch fein hacken. 2) Schalotten und Knoblauch in Olivenöl und Butter auf kleiner Flamme 10 Minuten schmoren lassen,mit Weißweinablöschen,Safran zugeben und etwas einreduzieren lassen.Die Meeresfrüchte vorsichtig unterheben und bei mäßiger Hitze eerwärmen. 3) Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und sofort mit Meeresfrüchten,Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Safran-Meeresfrüchten“