1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu Low-Fat

Tiramisu Low-Fat

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse24 Stück
Magerquark200 Gramm
Zucker120 Gramm
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch fettarm250 Gramm
Cognac2 cl
Sahne 10% Fett100 ml
Kaffee2 Tasse
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Vanillepudding nach Rezept, allerdings nur mit 250 ml Milch und 40 Gramm Zucker, zubereiten und im Kühlschrank kaltstellen. Immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.

    2.Den Magerquark, Zucker und Cognac in eine Schüssel geben und ca. 5 Minuten lang kräftig schlagen. Nach und nach den kalten Pudding unterrühren.

    3.Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quark-Pudding-Masse rühren. Die Löffelbisuits kurz in den Kaffee tauchen. Nun abwechselnd die Creme und die eingeweichten Biskuits in eine Form schichten. Die letzte Creme-Schicht dick mit Kakao-Pulver bestreuen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu Low-Fat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich