Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Oktopus, TK Ware | 1 kg |
Frรผhlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | 4 |
Paprikaschoten grรผn, geputzt und in dรผnne Streifen geschnitten | 1 |
Paprikaschoten rot, w.o. | 1 |
Tomaten, gehรคutet, entkernt und geachtelt | 4 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Petersilie, fein gehackt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den aufgetauten Okto auรen und innen waschen und in ca.1 1/2 l kochenden Salzwasser, je nach Grรถรe in 20 -40 Min. kรถcheln lassen. Garprobe machen. Das Fleisch sollte Biรfest sein.
2.Wenn der Okto gar ist, kalt abschrecken und die รคuรere Haut abstreifen. Wenn noch vorhanden Augen und Schnabel entfernen, und in kleine Stรผcke schneiden.
3.Aus den letzten 7Zutaten eine Marinade rรผhren, und mit den Oktostรผcken vermengen. Mind. 1 Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen.
4.Info: Die alten Canarios lassen die Haut dran. Sie sagen das ist die Potenzia. Wer`s glaubt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โSalat : -Canar. Oktopus-Salat-โ