1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : -Canar. Oktopus-Salat-

Salat : -Canar. Oktopus-Salat-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Oktopus, TK Ware1 kg
Frรผhlingszwiebeln, in Ringe geschnitten4
Paprikaschoten grรผn, geputzt und in dรผnne Streifen geschnitten1
Paprikaschoten rot, w.o.1
Tomaten, gehรคutet, entkernt und geachtelt4
Saft einer Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Olivenรถl etwas
Petersilie, fein gehackt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den aufgetauten Okto auรŸen und innen waschen und in ca.1 1/2 l kochenden Salzwasser, je nach GrรถรŸe in 20 -40 Min. kรถcheln lassen. Garprobe machen. Das Fleisch sollte BiรŸfest sein.

    2.Wenn der Okto gar ist, kalt abschrecken und die รคuรŸere Haut abstreifen. Wenn noch vorhanden Augen und Schnabel entfernen, und in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Aus den letzten 7Zutaten eine Marinade rรผhren, und mit den Oktostรผcken vermengen. Mind. 1 Stunde im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    4.Info: Die alten Canarios lassen die Haut dran. Sie sagen das ist die Potenzia. Wer`s glaubt !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalat : -Canar. Oktopus-Salat-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich