Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Lauchstangen in Ringe geschnitten | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
scharfen Senf -Dijon | 2 EL |
saure Sahne | 2 EL |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett40,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett40,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in etwas Öl scharf krümelig anbraten, Zwiebel dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten lassen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Den Lauch dazu geben und garen lassen.
2.Den Senf einrühren und die saure Sahne unterheben - nicht mehr köcheln lassen !!! und würzig abschmecken.
3.Als Variation können noch kleingeschnittene Kornichons/Gewürzgurken untergehoben werden, dann aber die Prise Zucker nicht vergessen.
4.Dazu schmeckt wunderbar Spiral oder Lockennudeln oder ähnliches und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Russische Hackfleischpfanne“