1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Frittierte Rippchen

Thai - Frittierte Rippchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
einzelne Schweinerippchen in 3-4 cm. Stücke hacken lassen8
Fünf-Gewürz1 TL
mildes Currypulfer2 EL
Sherry oder Reiswein4 EL
Ei1
Mehl2 EL
Öl zum frittieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eine Marinade aus den Gewürzen und Sherry bereiten und die Rippchen von allen Seiten damit überziehen und 2 Std. darin ziehen lassen.

    2.Eier mit Mehl verquirrlen und die Rippchen darin eintauchen und im Öl 4-5 fritieren. Rausnehmen, abtropen lassen und nochmal frittieren. Dazu Süsse Chilisoße reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Frittierte Rippchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich