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Vietnamesische Frühlingsrolle, chinesische Ho-Fun und japanische Edamame

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frühlingsrolle
Eier4 Stück
Sojasoße1 Schuss
Öl1 Schuss
Sojasprossen frisch500 g
Sojasoße süß1 Schuss
Frühlingszwiebeln2 Stück
Mais500 g
Salatgurke1 Stück
Reispapier1 Päckchen
Ho-Fun
Reis1 ½ Tasse
Wasser1 ½ Tasse
Öl1 Schuss
Mehl150 g
Öl1 EL
Zucker braun2 EL
Backpulver1 TL
Back-Soda1 Messerspitze
Salz1 TL
Wasser warm6 EL
Edamame
Edamame (chinesische Bohnen)1 kg
Meersalz1 Prise
Chili getrocknet1 Prise
Saure Sojasoße
Sojasoße200 ml
Zitrone1 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Chilischote frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Frühlingsrollen

    1.Für die Frühlingsrollen das Reispapier in Wasser einweichen. Die Eier mit Sojasoße verschlagen und in eine heiße Pfanne mit Öl gießen. Ein Omelette braten.

  • 2.Die Sojasprossen mit süßer Sojasoße anbraten. Omelette, Gurken und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. Den Mais und die Sojasprossen abtropfen.

  • 3.Gemüse und Ei in das Reispapier einrollen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Ho-Fun

    4.Für die Ho-Fun den Reis im Wasser über Nacht einweichen lassen. Anschließend Reis sehr fein mixen. Danach den Dampfgarer mit Öl auspinseln und die Reismasse eingießen. Solange dämpfen, bis sich die "Nudel" problemlos vom Boden löst.

  • 5.Für den Teig alle restlichen Zutaten zusammenmischen und 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig in Stücke teilen (ca. 4 cm lang und 1 cm breit) und frittieren.

  • 6.Nun die Ho Fun-Nudel in Streifen schneiden, ca. 1 cm breit und 5 cm lang. Dann den frittierten Teig in die Nudel einrollen. Die Nudel sollte abschließen, aber nicht überlappen.

  • Edamame

    7.Die Edamame dämpfen oder leicht kochen, die Bohnen aus der Kapsel nehmen. Danach mit Salz und Chili überstreuen.

  • Sojasoße

    8.Für die Sojasoße die Zitrone auspressen und den Saft in die Sojasoße mischen. Die Frühlingszwiebeln und die Chilischoten putzen, klein schneiden und in die Sojasoße geben.

  • 9.Alles zusammen servieren.

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