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Rotbarschfilet in Tempura auf Schmorgurken-Pfifferlingsragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet600 gr.
Tempuramehl200 gr.
eiskaltes Wasser120 ml
Chilisalz,Zitronenpfeffer,Zitronenabrieb etwas
Schmorgurken-Pfifferlingsragout steht im Kb1 Rezept
Erdnussöl zum Fritieren etwas
Mehl gesiebt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotbarschfilet putzen,bei Bedarf von restl.Gräten entfernen und in zwölf gleichmäßige Stücke schneiden.Trocken tupfen und würzen.

    2.Tempuramehl mit dem Eiswasser glatt verrühren.Mit den Gewürzen abschmecken.Fischstücke zuerst in Mehl und dann durch den Teig ziehen.In Fritieröl bei 170 Grad goldgelb fritieren.Auf Küchenkrepp abtupfen und mit dem Ragout servieren.Dazu Baguette oder geschmolzene Kartoffeln ( stehen im Kochbuch ) reichen.

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    Rezept von golfvornholz
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