Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 gr. |
Tempuramehl | 200 gr. |
eiskaltes Wasser | 120 ml |
Chilisalz,Zitronenpfeffer,Zitronenabrieb | etwas |
Schmorgurken-Pfifferlingsragout steht im Kb | 1 Rezept |
Erdnussรถl zum Fritieren | etwas |
Mehl gesiebt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiร14 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotbarschfilet putzen,bei Bedarf von restl.Grรคten entfernen und in zwรถlf gleichmรครige Stรผcke schneiden.Trocken tupfen und wรผrzen.
2.Tempuramehl mit dem Eiswasser glatt verrรผhren.Mit den Gewรผrzen abschmecken.Fischstรผcke zuerst in Mehl und dann durch den Teig ziehen.In Fritierรถl bei 170 Grad goldgelb fritieren.Auf Kรผchenkrepp abtupfen und mit dem Ragout servieren.Dazu Baguette oder geschmolzene Kartoffeln ( stehen im Kochbuch ) reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โRotbarschfilet in Tempura auf Schmorgurken-Pfifferlingsragoutโ