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Rotbarschfilet in Tempura auf Schmorgurken-Pfifferlingsragout

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotbarschfilet600 gr.
Tempuramehl200 gr.
eiskaltes Wasser120 ml
Chilisalz,Zitronenpfeffer,Zitronenabrieb etwas
Schmorgurken-Pfifferlingsragout steht im Kb1 Rezept
Erdnussรถl zum Fritieren etwas
Mehl gesiebt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotbarschfilet putzen,bei Bedarf von restl.Grรคten entfernen und in zwรถlf gleichmรครŸige Stรผcke schneiden.Trocken tupfen und wรผrzen.

    2.Tempuramehl mit dem Eiswasser glatt verrรผhren.Mit den Gewรผrzen abschmecken.Fischstรผcke zuerst in Mehl und dann durch den Teig ziehen.In Fritierรถl bei 170 Grad goldgelb fritieren.Auf Kรผchenkrepp abtupfen und mit dem Ragout servieren.Dazu Baguette oder geschmolzene Kartoffeln ( stehen im Kochbuch ) reichen.

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    Rezept von golfvornholz
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