Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 gr. |
Tempuramehl | 200 gr. |
eiskaltes Wasser | 120 ml |
Chilisalz,Zitronenpfeffer,Zitronenabrieb | etwas |
Schmorgurken-Pfifferlingsragout steht im Kb | 1 Rezept |
Erdnussöl zum Fritieren | etwas |
Mehl gesiebt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotbarschfilet putzen,bei Bedarf von restl.Gräten entfernen und in zwölf gleichmäßige Stücke schneiden.Trocken tupfen und würzen.
2.Tempuramehl mit dem Eiswasser glatt verrühren.Mit den Gewürzen abschmecken.Fischstücke zuerst in Mehl und dann durch den Teig ziehen.In Fritieröl bei 170 Grad goldgelb fritieren.Auf Küchenkrepp abtupfen und mit dem Ragout servieren.Dazu Baguette oder geschmolzene Kartoffeln ( stehen im Kochbuch ) reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet in Tempura auf Schmorgurken-Pfifferlingsragout“