Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet | 300 gr |
Kartoffel | 200 gr |
Senf, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilets waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen, mit Senf bestreichen. Die Kartoffeln fein reiben, ebenfalls würzen und auf die Filets geben. Im vorgeheizten Backofen, 180 Grad auf der oberen Schiene 20 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Kartoffelkruste“