Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet | 300 gr |
Kartoffel | 200 gr |
Senf, Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fischfilets waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen, mit Senf bestreichen. Die Kartoffeln fein reiben, ebenfalls wรผrzen und auf die Filets geben. Im vorgeheizten Backofen, 180 Grad auf der oberen Schiene 20 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu โSeelachsfilet mit Kartoffelkrusteโ