1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachsfilet mit Kartoffelkruste

Seelachsfilet mit Kartoffelkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachsfilet300 gr
Kartoffel200 gr
Senf, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilets waschen und trockentupfen. Mit Pfeffer und Salz würzen, mit Senf bestreichen. Die Kartoffeln fein reiben, ebenfalls würzen und auf die Filets geben. Im vorgeheizten Backofen, 180 Grad auf der oberen Schiene 20 min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachsfilet mit Kartoffelkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich