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Spargelomelett

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel800 Gramm
Spargel frisch grรผn oder weiรŸ700 Gramm
Eier4
Milch200 Milliliter
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, Muskat, Chillipulver, etwas
Parmesan gerieben etwas
Margarine etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffel mit Schale ca. 15 Min. kochen. AbgieรŸen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Spargel schรคlen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen in kleine Stรผcke schneiden. Eier und Milch verquirlen mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Nach belieben ein wenig Chilli

    2.dazu geben und ein kleines bischen Parmesan hinein reiben. Den Schnittlauch waschen und in kleine Rรถllchen schneiden. Margarine in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Spargelstรผcke ca. 6 Min. anbraten dann herausnehmen.

    3.Im Bratfett die Kartoffelscheiben gold braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Die Spargelstรผcke unter die Kartoffel mischen. Nun die gewรผrzte Eiermilch darรผber gieรŸen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ ca. 15 Min. stocken lassen.

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