Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 800 Gramm |
Spargel frisch grรผn oder weiร | 700 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 200 Milliliter |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat, Chillipulver, | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Margarine | etwas |
Zubereitung
40 Min
1.Kartoffel mit Schale ca. 15 Min. kochen. Abgieรen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Spargel schรคlen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen in kleine Stรผcke schneiden. Eier und Milch verquirlen mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Nach belieben ein wenig Chilli
2.dazu geben und ein kleines bischen Parmesan hinein reiben. Den Schnittlauch waschen und in kleine Rรถllchen schneiden. Margarine in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Spargelstรผcke ca. 6 Min. anbraten dann herausnehmen.
3.Im Bratfett die Kartoffelscheiben gold braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Die Spargelstรผcke unter die Kartoffel mischen. Nun die gewรผrzte Eiermilch darรผber gieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐ ca. 15 Min. stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โSpargelomelettโ