Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 350 Milliliter |
Dinkel Vollkormehl | 100 Gramm |
Roggen Schrot Type 1800 | 150 Gramm |
Roggen Mehl Type 1150 | 300 Gramm |
Sauerteig | 75 Gramm |
Salz | 15 Gramm |
Honig | 1 Esslöffel |
Brotgewürzmischung | 20 Gramm |
Hefe frisch | 20 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate38 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate38 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.die Zutaten gebe ich alle bis auf die Sonnenblumenkerne in meinen Brotbackautomat, der dann mit dem Volkornprogramm gestartet wird. Nach der ersten Gehphase füge ich dann die Kerne hinzu. Die Sonnenblumenkerne können natürlich mit anderen Kernen ausgetauscht oder kombiniert werden.
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vom
Kommentare zu „Roggen - Dinkelbrot“