1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Mozarella

Spargel mit Mozarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Butter20 Gramm
Spargel grün oder weiß800 Gramm
Milch250 ml
Eigelb1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel
Sahne250 ml
Salz etwas
frischer Zitronensaft etwas
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Mozarella125 Gramm
Tomaten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salzwasser mit etwas Zucker und Butter erhitzen und 800gr.geputzten Spargel darin 10 Minuten kochen.Jetzt herausnehmen und abtropfen lassen.Für die Sauce 250ml Milch,1 Eigelb,2 Esslöffel Olivenöl und 1 Esslöffel Speisestärke verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. 250 ml Sahne zugießen, mit Salz, 1 EL Zitronensaft und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. 125 gr. Mozarella (oder Zottarella ist leichter als Mozarella) in kleine Würfel schneiden und zugeben und über den Spargel gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad C ca. 5 Minuten überbacken. Mit Tomatenwürfelchen (2 Tomaten) bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****3
    vom
    Profilbild von p****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich