1. Home
  2. Rezept
  3. pulpo (einfach)

pulpo (einfach)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
oktopus1 ½ kg
zwiebeln2 stk
olivenoel etwas
saft von einer zitrone etwas
essig am besten weisser balsamico etwas
Salz ,pfeffer etwas
weinkorken-2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.oktopus säubern augen und schnabel entfernen,us dem sack die därme entfernen in einem grossen topf(ca 7l)salzwasser zum kochen bringen oktopus im ganzen hineingeben die korken dazu geben 1std köcheln lassen zwiebeln in würfel schneiden aus zitronensaft,olivenoel,essig,salz und pfeffer ein dressing zu bereiten .oktupus aus dem wasser nehmen in kaltem wasser kurz abschrecken

    2.die haut lässt sich danach leicht abstreifen,in kleine stücke schneiden auf einem teller servieren zwiebeln und dressing darüber geben und ca 1std noch ziehen lassen zubereitet und gegessen am16.04.09 in cardedu auf sardinien

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „pulpo (einfach)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich