Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
oktopus | 1 ½ kg |
zwiebeln | 2 stk |
olivenoel | etwas |
saft von einer zitrone | etwas |
essig am besten weisser balsamico | etwas |
Salz ,pfeffer | etwas |
weinkorken | -2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.oktopus sรคubern augen und schnabel entfernen,us dem sack die dรคrme entfernen in einem grossen topf(ca 7l)salzwasser zum kochen bringen oktopus im ganzen hineingeben die korken dazu geben 1std kรถcheln lassen zwiebeln in wรผrfel schneiden aus zitronensaft,olivenoel,essig,salz und pfeffer ein dressing zu bereiten .oktupus aus dem wasser nehmen in kaltem wasser kurz abschrecken
2.die haut lรคsst sich danach leicht abstreifen,in kleine stรผcke schneiden auf einem teller servieren zwiebeln und dressing darรผber geben und ca 1std noch ziehen lassen zubereitet und gegessen am16.04.09 in cardedu auf sardinien
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu โpulpo (einfach)โ