1. Home
  2. Rezept
  3. pulpo (einfach)

pulpo (einfach)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
oktopus1 ½ kg
zwiebeln2 stk
olivenoel etwas
saft von einer zitrone etwas
essig am besten weisser balsamico etwas
Salz ,pfeffer etwas
weinkorken-2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.oktopus sรคubern augen und schnabel entfernen,us dem sack die dรคrme entfernen in einem grossen topf(ca 7l)salzwasser zum kochen bringen oktopus im ganzen hineingeben die korken dazu geben 1std kรถcheln lassen zwiebeln in wรผrfel schneiden aus zitronensaft,olivenoel,essig,salz und pfeffer ein dressing zu bereiten .oktupus aus dem wasser nehmen in kaltem wasser kurz abschrecken

    2.die haut lรคsst sich danach leicht abstreifen,in kleine stรผcke schneiden auf einem teller servieren zwiebeln und dressing darรผber geben und ca 1std noch ziehen lassen zubereitet und gegessen am16.04.09 in cardedu auf sardinien

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žpulpo (einfach)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich