Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
oktopus | 1 ½ kg |
zwiebeln | 2 stk |
olivenoel | etwas |
saft von einer zitrone | etwas |
essig am besten weisser balsamico | etwas |
Salz ,pfeffer | etwas |
weinkorken | -2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.oktopus säubern augen und schnabel entfernen,us dem sack die därme entfernen in einem grossen topf(ca 7l)salzwasser zum kochen bringen oktopus im ganzen hineingeben die korken dazu geben 1std köcheln lassen zwiebeln in würfel schneiden aus zitronensaft,olivenoel,essig,salz und pfeffer ein dressing zu bereiten .oktupus aus dem wasser nehmen in kaltem wasser kurz abschrecken
2.die haut lässt sich danach leicht abstreifen,in kleine stücke schneiden auf einem teller servieren zwiebeln und dressing darüber geben und ca 1std noch ziehen lassen zubereitet und gegessen am16.04.09 in cardedu auf sardinien
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „pulpo (einfach)“