1. Home
  2. Rezept
  3. Bolivianisches Mandelstek

Bolivianisches Mandelstek

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinenacken2 Stk.
Mandeln1 Pk.
Salz etwas
Pfirsiche aus der Dose4 halbe Scheiben
SรผรŸe HimbeersoรŸe etwas
Eier2
Mehl etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vorbereitung: 2 Eier Quirlen. Etwas Mehl auf einen Teller geben und die Mandeln auf einen anderen Teller geben.

    2.Das Fleisch leicht klopfen und erst in Mehl dann im Ei wรคlzen und zum Schluss in den Mandeln wรคlzen und gut fest drรผcken. das Fleisch bei mittlerer Hitze ca.10min. braten,da die Mandeln sonst zu dunkel werden kรถnnen.

    3.Die Pfirsiche im eigenen Saft bei schwacher Hitze leicht aufwรคrmen. 2 halbe Scheiben auf das Fleisch legen und etwas HimbeersoรŸe darรผber geben. Das ganze geht auch mit Hรผhnchenbrust und am besten passen dazu Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****n
    vom
    Profilbild von i****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolivianisches Mandelstekโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich