Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinenacken | 2 Stk. |
Mandeln | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Pfirsiche aus der Dose | 4 halbe Scheiben |
Süße Himbeersoße | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorbereitung: 2 Eier Quirlen. Etwas Mehl auf einen Teller geben und die Mandeln auf einen anderen Teller geben.
2.Das Fleisch leicht klopfen und erst in Mehl dann im Ei wälzen und zum Schluss in den Mandeln wälzen und gut fest drücken. das Fleisch bei mittlerer Hitze ca.10min. braten,da die Mandeln sonst zu dunkel werden können.
3.Die Pfirsiche im eigenen Saft bei schwacher Hitze leicht aufwärmen. 2 halbe Scheiben auf das Fleisch legen und etwas Himbeersoße darüber geben. Das ganze geht auch mit Hühnchenbrust und am besten passen dazu Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****n
vom
Kommentare zu „Bolivianisches Mandelstek“