Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 50 Gramm |
Schmand | 1 Becher |
Pinienkerne geröstet | 20 Gramm |
Parmesan gerieben | 20 Gramm |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett18,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Bärlauch klein schneiden, dann zusammen mit dem Schmand, den gerösteten Pinienkernen und dem Olivenöl pürieren.
2.Zuletzt den geriebenen Parmesan unterrühren und würzen. Dann im Kühlschrank kalt stellen, damit es fest wird. Die Creme schmeckt auch sehr gut als Sauce zu Spaghettis. Dazu noch etwas Wasser oder Milch einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Creme“