1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Creme

Bärlauch-Creme

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch50 Gramm
Schmand1 Becher
Pinienkerne geröstet20 Gramm
Parmesan gerieben20 Gramm
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Bärlauch klein schneiden, dann zusammen mit dem Schmand, den gerösteten Pinienkernen und dem Olivenöl pürieren.

    2.Zuletzt den geriebenen Parmesan unterrühren und würzen. Dann im Kühlschrank kalt stellen, damit es fest wird. Die Creme schmeckt auch sehr gut als Sauce zu Spaghettis. Dazu noch etwas Wasser oder Milch einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****1
    vom
    Profilbild von B****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich