Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 200 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Rotweinessig | 4 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Tabasco | 1 Spritzer |
Salbei | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Bohnen abtropfen und mit den Zwiebelringen und dem Knoblauch vermischen.
2.Essig, ketchup, Olivenöl, Pfeffer, Paprika und Tabasco zu einem Dressing verrühren und den gehackten Salbei dazugeben. Das Dressing zu den Bohnen geben und mindestens 3-4 Stunden durchziehen lassen (am Besten einen Tag vorher - dann ist er gut durchgezogen!!!)
3.Zum Salat reicht man am Besten Weißbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Grillen - Bohnensalat - Spanische Art“