Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Topinambur | 1 kg |
kalte Butter | 150 g |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Petersilienwurzeln | 2 |
Zwiebel | 1 |
Krรคutersalz, Pfeffer | etwas |
Butterflรถckchen | etwas |
geriebener Parmesankรคse | 150 g |
Sahne | 500 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett41,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1662 (397)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Topinambur schรคlen und in Scheiben schneiden. Das Suppengrรผn,die Petersilienwurzel und die Zwiebel fein hacken
2.Topinambur und das Gemรผse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten,dabei mit den Gewรผrzen bestreuen. Zum Schluss Parmesan (oder einen anderen Kรคse) und die Butterstรผckchen darรผber geben .
3.Das Ganze wird mit der Sahne รผbergossen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad eine Stunde gebacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochhexlein
vom
Kommentare zu โTopinambur-Auflaufโ