Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 300 g |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
frische Champignons | 125 g |
Butter | 2 EL |
Rotwein | ½ Glas |
Gewürzgurke | 1 kleine |
Sahne, sauer | ⅛ l |
Mehl | 1 EL |
Senf scharf | ½ TL |
Pfeffer weiß,Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Schlagsahne ungesüßt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das Fleisch kurz kalt abwaschen,abtrocknen und in kurze Streifen schneiden.In heißem Öl gut anbraten,herausnehmen und warm stellen. 2.Die geschälte,gewürfelte Zwiebel und die geputzten blättrig geschnittene Champignons in Butter rösten. 3.Den Rotwein und die gesstiftelte Gurke hinzugeben. 4.Die saure Sahne mit Mehl verrühren und ebenfalls an die Sauce geben.Kurz aufkochen lassen,das Fleisch hinzugeben,abermals aufkochen und zuletzt mit Pfeffer ,Salz und Zitronensaft fein abschmecken. 5.Das Fleisch mit einem Löffel ungesüßter Schlagsahne garnieren,die erst am Tisch untergezogen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
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