1. Home
  2. Rezept
  3. Filetgulasch Stroganoff

Filetgulasch Stroganoff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet300 g
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Zwiebel1 kleine
frische Champignons125 g
Butter2 EL
Rotwein½ Glas
Gewürzgurke1 kleine
Sahne, sauer l
Mehl1 EL
Senf scharf½ TL
Pfeffer weiß,Salz etwas
Zitronensaft1 EL
Schlagsahne ungesüßt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Das Fleisch kurz kalt abwaschen,abtrocknen und in kurze Streifen schneiden.In heißem Öl gut anbraten,herausnehmen und warm stellen. 2.Die geschälte,gewürfelte Zwiebel und die geputzten blättrig geschnittene Champignons in Butter rösten. 3.Den Rotwein und die gesstiftelte Gurke hinzugeben. 4.Die saure Sahne mit Mehl verrühren und ebenfalls an die Sauce geben.Kurz aufkochen lassen,das Fleisch hinzugeben,abermals aufkochen und zuletzt mit Pfeffer ,Salz und Zitronensaft fein abschmecken. 5.Das Fleisch mit einem Löffel ungesüßter Schlagsahne garnieren,die erst am Tisch untergezogen wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Filetgulasch Stroganoff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich