1. Home
  2. Rezept
  3. Filetgulasch Stroganoff

Filetgulasch Stroganoff

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet300 g
Olivenรถl kalt gepresst1 EL
Zwiebel1 kleine
frische Champignons125 g
Butter2 EL
Rotwein½ Glas
Gewรผrzgurke1 kleine
Sahne, sauer l
Mehl1 EL
Senf scharf½ TL
Pfeffer weiรŸ,Salz etwas
Zitronensaft1 EL
Schlagsahne ungesรผรŸt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Das Fleisch kurz kalt abwaschen,abtrocknen und in kurze Streifen schneiden.In heiรŸem ร–l gut anbraten,herausnehmen und warm stellen. 2.Die geschรคlte,gewรผrfelte Zwiebel und die geputzten blรคttrig geschnittene Champignons in Butter rรถsten. 3.Den Rotwein und die gesstiftelte Gurke hinzugeben. 4.Die saure Sahne mit Mehl verrรผhren und ebenfalls an die Sauce geben.Kurz aufkochen lassen,das Fleisch hinzugeben,abermals aufkochen und zuletzt mit Pfeffer ,Salz und Zitronensaft fein abschmecken. 5.Das Fleisch mit einem Lรถffel ungesรผรŸter Schlagsahne garnieren,die erst am Tisch untergezogen wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletgulasch Stroganoffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich