Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 300 g |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 EL |
Zwiebel | 1 kleine |
frische Champignons | 125 g |
Butter | 2 EL |
Rotwein | ½ Glas |
Gewรผrzgurke | 1 kleine |
Sahne, sauer | ⅛ l |
Mehl | 1 EL |
Senf scharf | ½ TL |
Pfeffer weiร,Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Schlagsahne ungesรผรt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Das Fleisch kurz kalt abwaschen,abtrocknen und in kurze Streifen schneiden.In heiรem รl gut anbraten,herausnehmen und warm stellen. 2.Die geschรคlte,gewรผrfelte Zwiebel und die geputzten blรคttrig geschnittene Champignons in Butter rรถsten. 3.Den Rotwein und die gesstiftelte Gurke hinzugeben. 4.Die saure Sahne mit Mehl verrรผhren und ebenfalls an die Sauce geben.Kurz aufkochen lassen,das Fleisch hinzugeben,abermals aufkochen und zuletzt mit Pfeffer ,Salz und Zitronensaft fein abschmecken. 5.Das Fleisch mit einem Lรถffel ungesรผรter Schlagsahne garnieren,die erst am Tisch untergezogen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****d
vom
Kommentare zu โFiletgulasch Stroganoffโ