Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stück |
Bananen | 4 Stück |
ACE Saft | 750 ml |
Tortenguss klar | 3 kl. Päck. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Sanapart | nach Gefühl |
eventuell Vanillezucker | etwas |
Schokodeko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Um den Tortenboden einen Tortenring
2.Bananen in Scheiben schneiden
3.Tortenboden damit ziegelförmig belegen
4.Den ACE Saft in den Kochtopf geben und mit 3 Tortenguß zum Kochen bringen
5.Von der Kochplatte nehmen und etwas erkalten lassen, erst wenn die Masse fast schon zu dick ist, über die Bananen geben ! ! ! Die Masse soll nicht in den Kuchen reinfließen wie ein Guß, sondern es soll eine ca. 1 cm dicke Schicht über den Bananen entstehen ! ! !
6.Kalt stellen bis ganz abgekühlt und gehärtet
7.Schlagsahne mit Sanapart schlagen, wer mag mit Vanillezucker und über die ACE Masse geben
8.Torte verzieren mit Kabapulver, Schokostreusel, oder Diverses essbares Deko. Guten Appetitt ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockie1981
vom
Kommentare zu „ACE Torte“