Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortenboden Biskuit | 1 Stück |
Tortencreme | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vaniliezucker | 1 Päckchen |
Bananen frisch | 2 Stück |
Erdbeere frisch | 100 Gramm |
Tortengusspulver zum kalt anrühren | 1 Päckchen |
Sahne | 200 Gramm |
Milch | ¼ ml |
Nutella | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortenboden auf ein Tortenteller legen. Milch in eine Schüssel geben.Tortencremepulver,Nutella, Sahnesteif und Vaniliezucker auch mit in die Schüssel geben. Schlagen bis sie steif wird, danach in den Kühlschrank kalt stellen. Erdbeer putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Bananen abschälen und auch in Scheiben schneiden. Kalte Creme auf den Tortenboden geben und verstreichen. Am äußeren Rand Banane und in der mitte Erdbeern legen. Tortenguss im kalten Wasser anrühren und auf die Torte verteilen. Sahne schlagen und zum verzieren der Torte verwenden. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Bananen-Erdbeertorte“