Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Mehl | 180 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 260 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Stracciatellacreme für 200 ml Milch und 100 ml Sahne | 1 Päckchen |
Pirsichhälften aus der Dose | 4 |
gehackte Pistazienkerne | 30 gr. |
Fett und Semmelbrösel für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett18,9 g
Zubereitung
1.Margarine, Zucker unhd Salz cremig rühren, diie Eier einzeln dazurühren. Mehl, Backpulver und 60 ml Milch unterrühren. Teig in eine gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Obstbodenform (26 cm) füllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca 30 min. backen, stürzen und auskühlen lassen.
2.200 ml Milch und Sahne mit dem Cremepulver 3 min. auf höchster Stufe des Mixers cremig aufschlagen. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen, 2 Hälften in kleine Würfel schneiden und unter die Creme heben. Die Creme gleichmäßig auf den Boden streichen. Die anderen Hälften in dünne Spalten schneiden, auf der Creme verteilen, Pistazien drüberstreuen und mindestens 1 Stunde Kühl stellen.
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vom
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