Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hähnchenbrustfilet | 500 g |
;-) | etwas |
sojasauce | 2 el |
fischsauce | 2 el |
süsse chilisauce | 2 el |
worchestersauce | 1 el |
durchgepressten knoblauch | 3 zehen |
;-) | etwas |
weizenmehl | 5 el |
fritierfett | ausreichend |
etwas süsse chilisauce | seperat |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.filet kurz abwaschen, trocken tupfen und in dünne streifen schneiden.
2.nun hähnchenteile in der vermischten sauce etwa 1 stunde marinieren, ab und zu durchmischen.
3.dann überflüssige sauce abseihen und die marinierten filetspitzen in dem mehl wenden, anschließend in der feiteuse in mehreren gängen fleisch in ca. 3 minuten ausbraten und mit etwas süsser chilisauce zum dippen servieren.
4.die fritierten hähnchenstreifen kung-fu kosten euch ca. 389 kcal pro portion.
5.dazu passt ein lecker gemüsereis mit curryoder ein schöner, gemischter salat und / oder ganz einfach pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brankomir
vom
Kommentare zu „fritierte hähnchenstreifen kung-fu“