1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebauch in Scheiben

Schweinebauch in Scheiben

54 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheinebauch ca. 1cm dick geschnitten8 Scheiben
Knoblauch2 Zehen
Mittelscharfen oder Dijon Senf2 Eßlöffel
Honig3 Eßlöffel
Rosmarin frisch1 Zweig
Majoran1 Teelöffel
gemahlenen Kümmel1 Priese
Speiseöl¼ liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.Knoblauch,Rosmarin und Majoran fein Hacken,Honig,Kümmel und Senf mit einem Schneebesen unters Öl schlagen Knoblauch und Kräuter hinzufügen. Fleisch waschen und trockentupfen mit der Marinade bestreichen und in einen TK-Beutel geben. Die restliche Marinade dazu geben Luft aus dem Beutel so gut es geht absaugen und verschließen. Das ganze mindestens 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Fleisch auf ein Sieb geben gut abtropfen lassen Salzen und Pfeffern und von beiden Seiten knusprig grillen zum Schluß das ganze noch mit einem kräftigen Schuß Dunkelbier ablöschen.l

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebauch in Scheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich