Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheinebauch ca. 1cm dick geschnitten | 8 Scheiben |
Knoblauch | 2 Zehen |
Mittelscharfen oder Dijon Senf | 2 Eßlöffel |
Honig | 3 Eßlöffel |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Majoran | 1 Teelöffel |
gemahlenen Kümmel | 1 Priese |
Speiseöl | ¼ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
54 Min
54 Min
1.Knoblauch,Rosmarin und Majoran fein Hacken,Honig,Kümmel und Senf mit einem Schneebesen unters Öl schlagen Knoblauch und Kräuter hinzufügen. Fleisch waschen und trockentupfen mit der Marinade bestreichen und in einen TK-Beutel geben. Die restliche Marinade dazu geben Luft aus dem Beutel so gut es geht absaugen und verschließen. Das ganze mindestens 24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Fleisch auf ein Sieb geben gut abtropfen lassen Salzen und Pfeffern und von beiden Seiten knusprig grillen zum Schluß das ganze noch mit einem kräftigen Schuß Dunkelbier ablöschen.l
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Schweinebauch in Scheiben“