Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrust | 350 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Sojasoße | 2 TL |
Sesamöl | 3 TL |
Honig | 1 TL |
Fünf Gewürze Pulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Hühnerbrust in Stücke schneiden, am besten flache Scheiben, die lassen sich gut braten.
2.Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Sojasoße, Sesamöl, Honig und Fünf Gewürze Pulver zugeben und gut verrühren.
3.Das Fleisch in einen Plastikbeutel geben, die Marinade dazuschütten. Den Beutel zumachen und das Ganze gut durchkneten.
4.Am besten über Nacht ziehen lassen, eventuell ab und zu mal durchkneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust asiatisch mariniert“