Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 750 Gramm |
Rotweinessig | 4 EL |
Senf scharf | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Kümmel | 1 TL |
Öl | 7 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett18,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Rote Bete waschen und mit wenig Wasser in etwa 50 Minuten weich kochen. Kalt abschrecken, pellen und in dünne Scheiben schneiden.
2.Essig, Senf,Zucker, Kümmel und Öl verrühren und mit den roten Beten mischen. Mit Salz und Pfeffer mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Salat“