1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete750 Gramm
Rotweinessig4 EL
Senf scharf½ TL
Zucker1 Prise
Kümmel1 TL
Öl7 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Rote Bete waschen und mit wenig Wasser in etwa 50 Minuten weich kochen. Kalt abschrecken, pellen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Essig, Senf,Zucker, Kümmel und Öl verrühren und mit den roten Beten mischen. Mit Salz und Pfeffer mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich