Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Basilikumblättchen | etwas |
Shrimps | 400 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 4 EL |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Kokosmilch | 50 ml |
Limettensaft | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest kochen. Frühlingszwiebeln klein schneiden, Knoblauch hacken, Basilikum in Streifen schneiden. Alles in Öl 2-3 Min. anbraten. Shrimps dazu und 4 Min. braten. Gemüsebrühe, Limettensaft und Kokosmilch dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend die Nudeln untermischen :-) Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Shrimps Pasta“