1. Home
  2. Rezept
  3. Savarin Grundrezept

Savarin Grundrezept

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl250 Gramm
Hefe20 Gramm
Milch3 El
Zucker15 Gramm
Eier2
Butter60 Gramm
Margarine zum einfetten etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schรผssel geben und in die Mitte eine Mulde drรผcken. Hefe hineinbrรถckeln und mit Milch und Zucker zum Vorteig verrรผhren.15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. AnschlieรŸend Eier , eine Prise Salz und weiche Butter zufรผgen. Kneten ,bis der Teig Blasen wirft und sich vom Schรผsselrand lรถst.Erneut 30 Minuten gehen lassen. Eine groรŸe Savarinform oder 8 kleine einfetten .Teig einfรผllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.Abkรผhlen lassen und z.B. nach dem Kardinalsrezept aus meinem KB trรคnken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSavarin Grundrezeptโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich