1. Home
  2. Rezept
  3. Savarin Grundrezept

Savarin Grundrezept

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 Gramm
Hefe20 Gramm
Milch3 El
Zucker15 Gramm
Eier2
Butter60 Gramm
Margarine zum einfetten etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln und mit Milch und Zucker zum Vorteig verrühren.15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend Eier , eine Prise Salz und weiche Butter zufügen. Kneten ,bis der Teig Blasen wirft und sich vom Schüsselrand löst.Erneut 30 Minuten gehen lassen. Eine große Savarinform oder 8 kleine einfetten .Teig einfüllen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.Abkühlen lassen und z.B. nach dem Kardinalsrezept aus meinem KB tränken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Savarin Grundrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich