Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle fertig gekocht aus dem Kühlregal) | 250 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 75 g |
Ei | 1 |
Milch | 100 ml |
Rosinen | EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dieses Gericht ist eines meiner Leibspeisen, es geht schnell, ist einfach zuzubereiten und schmeckt mir immer. Das Mehl sieben und mit der Milch, sowie den Eiern und einer Prise Salz verrühren. Die Spätzle in 1EL Butter anbraten, bis sie schön goldbraun sind (ich mag es persönlich lieber wenn sie schön braun und knusprig sind). Dann die Eiermasse darübergießen und stocken lassen. Alles goldbraun braten. Am besten schmeckt es mir mit schön viel Zimt und Zucker, aber man kann dieses Gericht auch mit anderen süßen, und durchaus auch herzhaften Beigaben verfeinern. GUTEN APPETIT!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Spätzleschmarrn (aus der Pfanne)“