Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochtes Suppengemüse | 300 g |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Mehl | 50 g |
Semmelbrösel | 80 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Es ist ja so: Ich liebe eine selbstgemachte Suppenbrühe, allerdings mag ich das Gemüse nicht mitessen. Deshalb kommt hier eine super Resteverwertung die es immer einen Tag später gibt.
2.Das gekochte Gemüse pürieren. Das Ei mit der Milch, Salz und etwas Pfeffer verquirlen. Alle Zutaten zum Gemüse geben und alles gut verrühren. Mit feuchten Händen zu Laibchen formen und in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun backen! Schmeckt auch bestimmt lecker als Gemüse-Burger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gemüse-Laibchen“