Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrotscheiben | 12 Stück |
Milch fettarm | 500 ml |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Paniermehl | 80 Gramm |
Zucker | 1 EL |
Zucker zum Bestreuen | etwas |
Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Weißbrot in 12 gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Milch, Eier, Zucker und Salz verrühren. Brote einzeln kurz in die Eiermilch tauchen. Danach im Paniermehl wenden und in eine Pfanne mit heißem Fett geben. Arme Ritter von beiden Seiten goldbraun braten und im Ofen warm stellen.
2.Vor dem Essen nach Geschmack mit Zucker bestreuen und beim Essen nach Belieben in Erinnerungen schwelgen! Danke Oma! Das Rezept hat mir immer klasse geschmeckt! ...und schmeckt bis heute!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Arme Ritter - Rezept von 1952“