1. Home
  2. Rezept
  3. Fotzuschnitte

Fotzuschnitte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheiben
Eier2
Milch2 dl
Salz etwas
Butter etwas
Kaffee-Nuss-Zimt-Zucker-Mischung
Nüsse2 Essl
Kaffeebohnen2 Essl
Zimt1 Essl
Zucker4 Essl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, Milch und eine Prise Salz zusammen verrühren

  • 2.Das Brot scheibenweise in die Eier-Milch geben und diese aufsaugen lassen

  • 3.Die Butter in einer Bratpfanne nicht zu heiss werden lassen, dann das Brot bei mittlerer Hitze beidseits goldgelb braten. Im Backofen warm halten, bis alles Brot gebacken ist.

  • 4.Für die Kaffee-Nuss-Mischung alles zusammen in einen Cutter geben und auf die gewünschte Feinheit mixen. Bei mir darf es schon noch einige gröbere Stückchen dabei haben.

  • 5.Die Fotzelschnitten auf die Teller anrichten, Zwetschgenkompott dazu und mit der Kaffee-Nuss-Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.

  • TIP:

    6.Diese Kaffee-Nuss-Mischung macht sich auch sehr gut auf Desserts, Pfannkuchen ect. Ich verwende immer eine Nussmischung

  • 7.Sehr gute Restverwertung von altem Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Fotzuschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich