Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Eier | 2 |
Milch | 2 dl |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Kaffee-Nuss-Zimt-Zucker-Mischung | |
---|---|
Nüsse | 2 Essl |
Kaffeebohnen | 2 Essl |
Zimt | 1 Essl |
Zucker | 4 Essl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Eier, Milch und eine Prise Salz zusammen verrühren
2.Das Brot scheibenweise in die Eier-Milch geben und diese aufsaugen lassen
3.Die Butter in einer Bratpfanne nicht zu heiss werden lassen, dann das Brot bei mittlerer Hitze beidseits goldgelb braten. Im Backofen warm halten, bis alles Brot gebacken ist.
4.Für die Kaffee-Nuss-Mischung alles zusammen in einen Cutter geben und auf die gewünschte Feinheit mixen. Bei mir darf es schon noch einige gröbere Stückchen dabei haben.
5.Die Fotzelschnitten auf die Teller anrichten, Zwetschgenkompott dazu und mit der Kaffee-Nuss-Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
TIP:
6.Diese Kaffee-Nuss-Mischung macht sich auch sehr gut auf Desserts, Pfannkuchen ect. Ich verwende immer eine Nussmischung
7.Sehr gute Restverwertung von altem Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Fotzuschnitte“