Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tomatenmark | 3 EL |
Polenta | 180 g |
Kuhmilch | 400 ml |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Parmesan gerieben | 80 g |
Tomate | 300 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch in einem Topf erwรคrmen, das Tomatenmark beifรผgen, und mit der Polenta aufkochen. Butter und die Dosentomaten unterheben. Mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โPolenta mit Tomatenโ