Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomatenmark | 3 EL |
Polenta | 180 g |
Kuhmilch | 400 ml |
Butter | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Parmesan gerieben | 80 g |
Tomate | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch in einem Topf erwärmen, das Tomatenmark beifügen, und mit der Polenta aufkochen. Butter und die Dosentomaten unterheben. Mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren den geriebenen Parmesan unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Polenta mit Tomaten“