Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Paprikaschote frisch | 3 gross |
Zucchini | 1 gross |
Aubergine frisch | 1 gross |
Tomaten frisch | 4 gross |
Petersilie glatt frisch | 1 Prise |
Öl | 5 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Kräutermischung italienisch | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Fleischbrühe | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abschütten und gut abtropfen lassen
2.Paprikaschoten entkernen, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Aubergine in halbe Scheiben schneiden. Paptikaschoten und Tomaten in 3 cm grosse Stücke schneiden. Die frische Petersilie klein hacken.
3.Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch gut anbraten, Paprika, Zucchini, Tomate und Aubergine mit andünsten.
4.die Fleischbrühe hinzufügen ca 1/2 Liter Wasser hinzugeben und Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und der Italienischen Kräutermischung abschmecken.
5.Jetzt die Nudel unterrühren und nochmals aufkochen lassen. Creme Fraiche unterrühren. Zum Servieren die Gehackte Petersilie drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Nudel Pfanne“