1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Nudel Pfanne

Hackfleisch Nudel Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne250 Gramm
Paprikaschote frisch3 gross
Zucchini1 gross
Aubergine frisch1 gross
Tomaten frisch4 gross
Petersilie glatt frisch1 Prise
Öl5 Esslöffel
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Kräutermischung italienisch1 Prise
Salz1 Prise
Tomatenmark2 Esslöffel
Fleischbrühe2 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abschütten und gut abtropfen lassen

    2.Paprikaschoten entkernen, Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Aubergine in halbe Scheiben schneiden. Paptikaschoten und Tomaten in 3 cm grosse Stücke schneiden. Die frische Petersilie klein hacken.

    3.Öl in die Pfanne geben und das Hackfleisch gut anbraten, Paprika, Zucchini, Tomate und Aubergine mit andünsten.

    4.die Fleischbrühe hinzufügen ca 1/2 Liter Wasser hinzugeben und Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und der Italienischen Kräutermischung abschmecken.

    5.Jetzt die Nudel unterrühren und nochmals aufkochen lassen. Creme Fraiche unterrühren. Zum Servieren die Gehackte Petersilie drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Nudel Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich