Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Basilikum,Zitronenmelisse und Thymian | kl. Büschel |
Knoblauchzehen | 2 |
Pfefferkörner | 6 |
Olivenöl kalt gepresst | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die kräuter waschen und eineige tage trocknen lassen.anschliessend zu einem schmalen büscheln binden.die knoblauchzehen schälen und zusammen mit den pfefferkörnern und dem kräuterbüschel in eine flasche geben.das olivenöl darübergiessen. die flasche verkorken und 2-3 wochen stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Kräuter-öl“