Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schale und Saft einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Kasseler ohne Knochen | 500 g |
Petersilie | 1 Bund |
Kartoffeln | 400 g |
Fleischbrühe | 1 l |
Möhren | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 20 g |
Porree ,400g | 2 Stangen |
Kohlrabi ca.400g | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln,Möhren und Kohlrabi schälen,waschen und würfeln.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.
2.Fett erhitzen und den Porree 2 Minuten darin andünsten.Restliches Gemüse zufügen,würzen.
3.Kasseler darauflegen und die heiße Brühe angießen.Zugedeckt etwa 40 Minuten köcheln lassen.Fleisch herausnehmen,würfeln und wieder zufügen.
4.Gehackte Petersilie und abgeriebene Zitronenschale mischen,in den Eintopf geben.
5.Mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Eintopf mit Kassler,Gemüse und Kartoffeln“