1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Soße ein bisschen anders

Bolognese Soße ein bisschen anders

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Möhren400 gr.
Knollensellerie frisch400 gr.
Lauch1 Stk.
Rinderhack500 gr.
Tomatenmark4 EL
Tomaten Konserve2 Dosen
Lorbeerblatt Gewürz2
Fenchelteebeutel2
Sahne150 gr.
Mandeln gemahlen75 gr.
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Möhren und Sellerie schälen und fein raspeln. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Hackfleisch darin krümelig braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse 5 Min. mitbraten und das Tomatenmark mit einrühren.

    2.Dosentomaten, Lorbeerblätter und die Teebeutel zugeben und alles 10 Min. einkochen lassen. Lorbeer und Teebeutel entfernen. Sahne, 1/8 l Wasser und Mandeln einrühren, kurz aufkochen lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

    3.Schmeckt gut zu Pasta,! aber wir essen es am allerliebsten zu selbstgemachten Spätzle!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Soße ein bisschen anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich