Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Eier | 2 |
Paniermehl | 4 El |
2 alte Brรถtchen | oder |
Tomatenmark | 1 El |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Senf | 1 El |
Salz, Pfeffer ,Oregano | etwas |
Paprika in rot ,gelb, grรผn | 3 Stรผck |
Oliven in schwarz oder grรผn | 1 Glas |
Zwiebeln gewรผrfelt | 2 |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Olivenรถl | 2 El |
Chilisoรe | 125 ml |
Gouda gerieben | 200 gr |
Crรจme fraรฎche | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten waschen und die Kerne entfernen.In kleine Wรผrfel scheiden.Die Lauchzwiebeln waschen und in dรผnne Ringe schneiden.Die Oliven in Scheibchen schneiden.
2.Fรผr den Fleischteig das Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Zwiebeln ,Senf, Tomatenmark ,Salz, Pfeffer,Paprikapulver und Oregano verkneten .Die Hรคlfte des Gemรผses unter den Fleischteig kneten
3.Den Fleischteig auf ein gefettetes Backblech verteilen und mit feuchten Hรคnden glattstreichen. Bei 225ยฐ ca 15 Min vorbacken.
4.Das restliche Gemรผse in heiรem รl andรผnsten.Die Pizzatomaten und die Chilisoรe zufรผgen und ca.5 Min. darin garen lassen.Creme fraรฎche unterrรผhren und die Gemรผsemasse auf dem Hackfleisch verteilen.
5.Mit dem Kรคse bestreuen und noch weitere 40 Min bei 200ยฐ backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โHackfleischpizzaโ