1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpizza

Hackfleischpizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
Eier2
Paniermehl4 El
2 alte Brรถtchen oder
Tomatenmark1 El
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Senf1 El
Salz, Pfeffer ,Oregano etwas
Paprika in rot ,gelb, grรผn3 Stรผck
Oliven in schwarz oder grรผn1 Glas
Zwiebeln gewรผrfelt2
Pizzatomaten2 Dosen
Olivenรถl2 El
ChilisoรŸe125 ml
Gouda gerieben200 gr
Crรจme fraรฎche½ Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten waschen und die Kerne entfernen.In kleine Wรผrfel scheiden.Die Lauchzwiebeln waschen und in dรผnne Ringe schneiden.Die Oliven in Scheibchen schneiden.

    2.Fรผr den Fleischteig das Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Zwiebeln ,Senf, Tomatenmark ,Salz, Pfeffer,Paprikapulver und Oregano verkneten .Die Hรคlfte des Gemรผses unter den Fleischteig kneten

    3.Den Fleischteig auf ein gefettetes Backblech verteilen und mit feuchten Hรคnden glattstreichen. Bei 225ยฐ ca 15 Min vorbacken.

    4.Das restliche Gemรผse in heiรŸem ร–l andรผnsten.Die Pizzatomaten und die ChilisoรŸe zufรผgen und ca.5 Min. darin garen lassen.Creme fraรฎche unterrรผhren und die Gemรผsemasse auf dem Hackfleisch verteilen.

    5.Mit dem Kรคse bestreuen und noch weitere 40 Min bei 200ยฐ backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischpizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich