Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 200 Gramm |
Erdbeernudeln | 200 g |
Kingprawns | 10 Stk. |
Macadamianussöl | 4 EL |
Erdbeerbalsam | 2 EL |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Rucola putzen und auf zwei Tellern anrichten. Die Erdbeernudeln ca. 4-5 min im kochenden Salzwasser garen und abgießen. Die Kingprawns in etwas Olivenöl anbraten bis sie goldgelb sind. Die Nudeln und die Kingprawns nun auf dem Rucolabett platzieren. Aus dem Macadamianussöl, dem Erdbeerbalsam und etwas Salz eine Vinaigrette bereiten und über den vorbereiteten Salat geben. Etwas Parmesan darüber hobeln und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Rucola-Salat“