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Trofie mit Pesto alla genovese

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salz z.B. Meersalz etwas
Nudeln z.B. Trofie oder Trenette400 gr
Bund Basilikum2 grosse
Knoblauchzehen1
Parmesan am Stรผck50 gr.
Pecorino am Stรผck50 gr.
Pinienkerne50 gr.
Olivenรถl150 ml.
evtl. Basilikum zu Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reichlich Salzwasser aufkochen. Nudeln darin 16-18 Minuten bissfest garen. Basilikum waschen, gut trocken tupfen und die Blรคttchen abzupfen. Knoblauch schรคlen und grob wรผrfeln. Gesamten Kรคse reiben.

    2.Basilikum, Knoblauch, 40 gr. Pinienkerne und ร–l in einen hohen Rรผhrbecher geben und pรผrieren. Gesamten Kรคse unterrรผhren. Pesto mit Salz abschmecken. รœbrige Pinienkerne ohne Fett rรถsten und herausnehmen. Nudeln abgiessen und abtropfen lassen. Sofort mit dem Pesto mischen und in tiefen Pastatellern anrichten. Mit gerรถsteten Pinienkernen und Basilikum bestreuen.

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