Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salz z.B. Meersalz | etwas |
Nudeln z.B. Trofie oder Trenette | 400 gr |
Bund Basilikum | 2 grosse |
Knoblauchzehen | 1 |
Parmesan am Stรผck | 50 gr. |
Pecorino am Stรผck | 50 gr. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Olivenรถl | 150 ml. |
evtl. Basilikum zu Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett29,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reichlich Salzwasser aufkochen. Nudeln darin 16-18 Minuten bissfest garen. Basilikum waschen, gut trocken tupfen und die Blรคttchen abzupfen. Knoblauch schรคlen und grob wรผrfeln. Gesamten Kรคse reiben.
2.Basilikum, Knoblauch, 40 gr. Pinienkerne und รl in einen hohen Rรผhrbecher geben und pรผrieren. Gesamten Kรคse unterrรผhren. Pesto mit Salz abschmecken. รbrige Pinienkerne ohne Fett rรถsten und herausnehmen. Nudeln abgiessen und abtropfen lassen. Sofort mit dem Pesto mischen und in tiefen Pastatellern anrichten. Mit gerรถsteten Pinienkernen und Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โTrofie mit Pesto alla genoveseโ