Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten halbieren | 100 g |
Oliven schwarz, in Ringe | 40 g |
Mozzarella-Käse in Würfel schneiden | 125 g |
Rauke | 50 g |
Balsamico-Essig | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer und Zucker | etwas |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (356)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (356)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate84,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Kirschtomaten, Oliven, Mozzarella-Käse, die Rauke in Stücke zupfen. Balsamessig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Olivenöl unterrühren. Vorbereitete Zutaten mit dem Dressing mischen
2.Ofen-Kartoffeln brauchen.Zeit. In Alufolie gewickelt,sollten sie mindestens 1 Stunde bei 200°C im Ofen bleiben. Etwas schneller geht es, wenn Sie einen Schaschlik-Spieß aus Metall durch die Kartoffeln stecken.Er leitet die Wärme direkt ins innere der Kartoffel,sie gart dadurch von innen und außen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Ofen-Kartoffel Italienisch mit Tomaten und Mozzarella“