Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gegart | etwas |
Zuchini | 4 Stck |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Schmand | 1 Becher |
Pfeffer, Salz, evtl. Kräuter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in der Schale kochen. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln.
2.Zuchini (am besten kleine, die schmecken einfach besser) waschen und mit einem Hobel in feine Scheiben hobeln. Die passierten Tomaten mit dem Schmand, Pfeffer und Salz und evtl. Kräutern vermischen.
3.Kartoffeln, Zuchini und Tomatensauce in Lagen einschichten.(Die Sauce bildet den Abschluss) Zum Schluss den Mozzarella in Scheiben drüber verteilen.
4.Nun gibt man den Auflauf in den vorgeheizten Ofen und backt ihn 40 min bei 200 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von francesca57
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zuchini-Auflauf“