1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatencremsuppe

Tomatencremsuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel1 groรŸe
Gemรผsebouillon1,20 L.
Mรถhren60 gr.
kleine75 gr.
Fleischtomaten8 groรŸe
Zucker½ TL
weiรŸer Pfeffer¼ TL
Lorbeerblatt1
Krรคutersalz¾ TL
gehackter Thymian½ TL
Petersilie1 TL
Magermilchjogurth400 ml.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden und sautieren. Bouillion, kleingeschnittene Mรถhren und Kartoffeln, Tomaten, Gewรผrze und Krรคuter hinzufรผgen.Alles zum kochen bringenund 20-30 Min. kรถcheln lassen. Die Suppe pรผrieren nd danach den Jogurth einfรผgen (die Suppe daf nun nicht mehr kochen). Noch einmal nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****k
    vom
    Profilbild von r****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatencremsuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich