Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel | 1 groรe |
Gemรผsebouillon | 1,20 L. |
Mรถhren | 60 gr. |
kleine | 75 gr. |
Fleischtomaten | 8 groรe |
Zucker | ½ TL |
weiรer Pfeffer | ¼ TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Krรคutersalz | ¾ TL |
gehackter Thymian | ½ TL |
Petersilie | 1 TL |
Magermilchjogurth | 400 ml. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden und sautieren. Bouillion, kleingeschnittene Mรถhren und Kartoffeln, Tomaten, Gewรผrze und Krรคuter hinzufรผgen.Alles zum kochen bringenund 20-30 Min. kรถcheln lassen. Die Suppe pรผrieren nd danach den Jogurth einfรผgen (die Suppe daf nun nicht mehr kochen). Noch einmal nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****k
vom
Kommentare zu โTomatencremsuppeโ