Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farinzucker | 500 Gramm |
Vanilleschote | ½ |
Butter | 100 Gramm |
Haselnüsse gehackt | 50 Gramm |
Weinessig | 1 El |
Salz | 1 Prise |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate77,2 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate77,2 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter,Zucker,Salz,Essig und Vanillemark unter ständigem Rühren erhitzen.Nach ca.10 Minuten müßte der Zucker geschmolzen sein.Nochmal 5 Minuten köcheln,fleißig umrühren !Dann die Haselnüsse unterrühren. Ein Backblech mit Alufolie belegen und diese mit Butter einfetten.Bonbonmasse daraufstreichen und abkühlen lassen.Wenn die Masse noch nicht ganz ausgeärtet ist , mit einem Messer in Würfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Toffee Bonbons“